satu tahun intannursiam.wordpress.com

Hello semuanya….kangen rasanya membuat tulisan tentang diri saya sendiri,,,ehm kemarin-kemarin semua tema tulisannya pasti tentang ilmu nutrisi dan pakan ato tentang tulisan yang berbau science, tulisan ini bisa berarti curhatan saya juga sih,hahahaha,, oh iya terimakasih buat temen-temen semua yang selama hampir satu tahun ini membaca dan mengambil manfaat dari blog ini.. ok lets start it…

Hehehe,,sebenernya bingung juga mau mulai bercerita dari mana,,oh iya ini cerita tentang seorang wanita yang kunamakan “RZ”,,hehehe,,btw buat yang tau artinya diem aja yah,tengsi n gw klo orangnya tau,,sedikit informasi aja gw baru ngebuat video tentang dirinya,yah walaupun isinya Cuma foto-fotonya dia doank, tapi lumayan lah buat penawar rindu kalo lagi inget dia,,hehehe,,,prikitiw,,,,sebenernya ga sengaja juga ngebuatnya eh tau nya keterusan deh.

Ok lw pasti bertanya-tanyakan sapa kah dia??? Bwt anak genetic mah you know who lah sapa dia,,special person for me,,cantik,pinter,soleh,baik dan satu lagi klo senyum kaga nahan dah,,hehehe,,tau sih kalo dia udah punya cowo but selama bendera kuning berkibar mah berarti masih ada kesempatan,,bener ga tuh???heheh…

Sampai sekarang sebenernya Cuma kagum aja sih sama kepribadiaanya wanita ntu,jarang aja orang punya kepribadiaan kaya dia,so justru ntu hal teraman yang bisa gw lakukan sekarang,seperti lirik lagu dangdut “hanya boleh dilihat tak boleh di bawa” hahaha,,,,yah Cuma ngeliat dia aja udah seneng, nah mungkin ntu yang ngebuat gw jadi rajin datang ke kampus, ya seengaknya bisa ngeliat dia dari jauh sambil sesekali nyari kesempatan buat ngobrol ato bercanda sama dia,,walaupun lebih banyak gw ledekinnya sih,,hehehehe,,yah namanya juga usaha,,,

Mungkin Cuma tinggal 2 semester lagi waktu yang gw punya untuk melihat secara langsung wajah indahnya dia, melihat senyumnya yang manja dengan gigi gingsulnya yang menggoda, mendengar suaranya yang lucu,,hehehehe,,yups bulan depan kita udah semeter 6 jadi jatah gw ngeliat dia yah Cuma semester 6 ma 7 selebihnya gw ga tau apa masih bisa ngeliat dia lagi,hahahah,,,i dont care about it,,saya ga mau berpikir yang belum terjadi lebih baik gw manfaatin bwt muas-muasin waktu untuk mengagumi dia,,,hahaha

Sebuah doa yang gw panjatkan kepada Tuhan,,Tuhan apa ada wanita yang seperi dia kalo ada kenalin donk…amien,..rasanya semuanya akan berakhir pada sebuah kekaguman semata,,yang jelas gw happy,,,apapun yang terjadi gw happy,,,ok berhubung ini masa-masa UAS gw mau tidur dulu yah mumet neh abis ujian tadi pagi…

 

Hahahaha

 

Caw semuanya selamat membaca artikel-artikel gw yang lainnya jangan lupa tinggalin komentar biar gw bisa lebih baik..

salam kratif

intan nursiam

1 Comment

  1. dheJW

    ehem,,jd pengen batuk2 gw..,
    ga sengaja lho buka nih blog,,
    kyk-y kenal deh ma author-y n kenal deh ma insial tuh wanita…
    secret admirer githu nih ceritanya,,
    smangat az bwt uas’y..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: